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i migliori partner

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E' un’azienda che da alcune generazioni, sta fornendo tutte le materie prime relative alla panificazione, pasticcerie e pizzerie.

Inoltre, avendo da più di 50 anni l’esclusiva su Milano e provincia da parte di Puratos, mette a disposizione tecnici estremamente competenti,

in modo da insegnare,  nel migliore dei modi, l'utilizzo di lieviti madre, semilavorati per panettoni, grandi lievitati, croissant, cioccolati e tanti altri prodotti.

Obiettivamente sono rimasto personalmente colpito dall’importanza di avere le giuste competenze in questo ambito, fondamentali per agenti come il sottoscritto, di poter essere d’aiuto ai clienti che hanno visto nel corso degli anni, una enorme diversificazione all’interno dei propri negozi.

Tutto ciò è fondamentale non soltanto per una crescita del fatturato, ma per ottenere una maggiore visibilità in grado di arricchire gli inserimenti all’interno dei propri siti web e social media.

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Si tratta dell’ultimo molino rimasto a Milano e dintorni, stiamo parlando infatti di San Giuliano Milanese, a pochi km da piazzale Corvetto.

Ha anch’esso una tradizione di più di un secolo soprattutto nell’ambito della panificazione.

Lavoro con loro dal lontano 1980 e grazie a questa azienda ho potuto iniziare il mio cammino nella vendita di farine.

E’ un molino che ha sempre puntato la propria strategia su pochi prodotti ma di altissima qualità, anche perché una volta il pane di maggior consumo era la “michetta” per la quale occorreva una farina con caratteristiche particolari.

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Questo Molino con uno storico di oltre 80 anni, ha delle fortissime competenze in merito alle farine Biologiche che esporta in quasi tutto il mondo.

E’ considerato una delle eccellenze molitorie nell’ambito dei panifici pasticcerie e pizzerie.

Lavoro con loro da quasi 15 anni

Nella loro struttura di Parma, è presente un laboratorio nel quale vengono gestiti corsi di formazione per clienti e prospect.

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Si tratta del Molino più antico d’Italia, con una tradizione di più di 400 anni.

 Vanta una serie di prodotti molto vasta di ottima qualità.

Lavoro con loro da quasi 40 anni ed è riconosciuto come un punto di forza in una zona, il vogherese, che rappresenta un territorio molto importante per la qualità dei grani italiani.

Negli ultimi anni infatti, si è ridotto notevolmente la coltivazione dei grani italiani, in quanto il consumo del pane è calato sensibilmente.

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Questa azienda vanta il proprio punto di forza nell’artigianalità.

Trattasi infatti di un molino medio piccolo, ma con un rapporto nei confronti della propria clientela davvero invidiabile.

Lavoro con loro dal 1980 ed esistono ancora clienti affezionati a queste farine da sempre.

Nonostante il marketing abbia costretto le aziende ad investire nella comunicazione, questa azienda ha basato i propri principi sulla relazione, supportata da un livello qualitativo davvero invidiabile.

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Si tratta di un’eccellenza molitoria da sempre. Ha mantenuto inalterata nel corso dei decenni, una qualità eccezionale, in virtù di un elemento di macinazione davvero invidiabile.

Da pochi anni lavoro con loro, ma l’appartenenza nella loro rete vendita, da sicuramente prestigio alla mia professione.

Hanno all’interno dell’azienda un’accademia con un laboratorio a dir poco incredibile.

Vengono fatti corsi di panificazione, pasticceria e pizzeria con maestri riconosciuti a livello mondiale.

Inoltre hanno una gamma di farine che grazie alla loro lavorazione, rendono biodisponibili le fibre lungo tutto l’apparato digerente.

Sicuramente hanno puntato molto non solo sul marketing, ma sull’aspetto salutistico delle loro farine.

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Non poteva mancare un’eccellenza inerente al grano duro, sempre più apprezzato anche qui al nord, per le sue doti di conservazione e fragranza.

Questo Molino è in assoluto il n1 nel mercato delle semole, in quanto ha all’interno della propria struttura, una serie incredibile di esperti e una linea di prodotti che garantisce una qualità unica.

Da sempre il grano duro ha delle caratteristiche che si distinguono dal tenero per una quantità maggiore di proteine e un assorbimento d’acqua assai notevole rispetto al tenero.

Negli ultimi anni infatti, sta aumentando il consumo in modo importante grazie appunto a queste qualità organolettiche.

Per aiutare ad apprezzare i propri prodotti, questo molino mette a disposizione bravissimi tecnici al fine di spiegare e mostrare nel dettaglio l’utilizzo delle loro farine.

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Baker ' s Mani

I diritti delle immagini sono dei rispettivi proprietari. prese dal web o dai siti delle varie aziende sono utilizzate a scopo illustrativo

"I grandi team incorporano il lavoro di squadra nella loro cultura, creando le basi per il successo." Ted Sundquist

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Arredamenti Spazio Genio

Negli ultimi anni, l’alimentazione ha subito una trasformazione, modificando notevolmente la tavola degli italiani.

La vita frenetica di tutti i giorni, ha infatti alterato le abitudini, specie nell’ora di pranzo.

Di conseguenza, anche gli arredamenti dei negozi di panificazione, hanno dovuto adeguarsi al cambiamento, evolvendosi in ambienti adatti al nuovo tipo di food.

Da qui la necessità di stringere una collaborazione con un’azienda di arredamenti che lavora nel settore da tanti anni e con uno spiccata inventiva nel cercare nuove strategie da proporre ai clienti.

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Repower

Nel 2003 Bersani liberalizzò il mercato dell’energia. Da quel momento si aprì una finestra senza precedenti, portando in un mercato di assoluto monopolio, un regime concorrenziale senza precedenti. Venni invitato ad entrare in questo mercato che mi diede una grande opportunità di crescita e di competenze nel mondo energetico.

Oggi lo stesso mondo si è evoluto, aprendo il mercato all’efficienza energetica e tutto quello che riguarda la mobilità elettrica nel settore auto, moto e soprattutto bici.

A tal proposito, Repower ha avuto la lungimiranza di puntare già da parecchi anni, nella evoluzione degli strumenti di ricarica, capaci di aprire molte porte nel mondo delle strutture ricettive.

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